WEKO3
インデックスリンク
アイテム
特別室における栄養課の取り組みについて
https://redcross.repo.nii.ac.jp/records/17488
https://redcross.repo.nii.ac.jp/records/17488296ecc3c-f729-4e69-9a48-50ee23196930
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
pdf020818 (1.9 MB)
|
|
Item type | 抄録 / Abstract_03(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-09-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 特別室における栄養課の取り組みについて | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食事満足度 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食材廃棄 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 特別室 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh | |||||
資源タイプ | technical report | |||||
著者 |
渡邊, 太一
× 渡邊, 太一× 黒田, 貴子× 輿水, 恵子× 田代, 保恵× 横山, 美恵子× 清水, 大輔 |
|||||
書誌情報 |
日赤医学 en : The Japanese Red Cross Medical Journal 巻 71, 号 1, p. 293-293, 発行日 2019-09-01 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本赤十字社医学会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0387-1215 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00184873 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 一般演題・ポスター | |||||
小見出し | P-7-73 | |||||
言語 | ja |