WEKO3
インデックスリンク
アイテム
特別室における栄養課の取り組みについて
https://redcross.repo.nii.ac.jp/records/17488
https://redcross.repo.nii.ac.jp/records/17488296ecc3c-f729-4e69-9a48-50ee23196930
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
pdf020818 (1.9 MB)
|
|
Item type | 抄録 / Abstract_03(1) | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-09-01 | |||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | 特別室における栄養課の取り組みについて | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||||||||
主題 | 食事満足度 | |||||||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||||||||
主題 | 食材廃棄 | |||||||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||||||||
主題 | 特別室 | |||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | technical report | |||||||||||||||||||||||||||||
著者 |
渡邊, 太一
× 渡邊, 太一
× 黒田, 貴子
× 輿水, 恵子
× 田代, 保恵
× 横山, 美恵子
× 清水, 大輔
|
|||||||||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
日赤医学 en : The Japanese Red Cross Medical Journal 巻 71, 号 1, p. 293-293, 発行日 2019-09-01 |
|||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | 日本赤十字社医学会 | |||||||||||||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 0387-1215 | |||||||||||||||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00184873 | |||||||||||||||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||||||||||||||||||
見出し | ||||||||||||||||||||||||||||||
大見出し | 一般演題・ポスター | |||||||||||||||||||||||||||||
小見出し | P-7-73 | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja |