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ニュークックチル調理を用いて効率よく調理を行い、食事満足度アップを目指す
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
pdf010621 (1.6 MB)
|
Item type | 抄録 / Abstract_03(1) | |||||
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公開日 | 2018-09-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ニュークックチル調理を用いて効率よく調理を行い、食事満足度アップを目指す | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ニュークックチル | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食事満足度調査 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 業務改善 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ | technical report | |||||
著者 |
西村, 直賢
× 西村, 直賢× 橋本, 智聡× 上瀬, 達也× 山根, 那由可× 吉田, 勝美× 堀, 小百合× 丹生, 希代美 |
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著者別名 | ||||||
姓名 | NISHIMURA, Naotaka | |||||
書誌情報 |
日赤医学 en : The Japanese Red Cross Medical Journal 巻 70, 号 1, p. 263-263, 発行日 2018-09-01 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 日本赤十字社医学会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0387-1215 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00184873 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 一般演題・ポスター | |||||
小見出し | P3-49 | |||||
言語 | ja |