WEKO3
インデックスリンク
アイテム
整形外科手術のドレッシングはいつまで必要か?~リスク因子の検討~
https://redcross.repo.nii.ac.jp/records/2195
https://redcross.repo.nii.ac.jp/records/2195e0d04ccd-207d-475e-a126-a5df84f05507
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 抄録 / Abstract(1) | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-09-28 | |||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||
タイトル | 整形外科手術のドレッシングはいつまで必要か?~リスク因子の検討~ | |||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh | |||||||||||||||
資源タイプ | technical report | |||||||||||||||
著者 |
守重, 昌彦
× 守重, 昌彦
× 山崎, 隆志
× 早川, 恵司
× 小久保, 吉恭
× 佐藤, 茂
|
|||||||||||||||
書誌情報 |
日赤医学 The Japanese Red Cross Medical Journal 巻 64, 号 1, p. 231, 発行日 2012-09-01 |
|||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||
出版者 | 日本赤十字社医学会 | |||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||
見出し | ||||||||||||||||
大見出し | 一般口演 | |||||||||||||||
小見出し | O10-12 | |||||||||||||||
言語 | ja |