WEKO3
インデックスリンク
アイテム
調理師から提案した調理工程標準化と喫食率のアップ
https://redcross.repo.nii.ac.jp/records/13336
https://redcross.repo.nii.ac.jp/records/133364dd1df9e-5db8-4a3f-a86c-75405a9cb103
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
pdf009865 (1.8 MB)
|
Item type | 抄録 / Abstract_03(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-09-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 調理師から提案した調理工程標準化と喫食率のアップ | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 病院食 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 調理業務の標準化 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 喫食率のアップ | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh | |||||
資源タイプ | technical report | |||||
著者 |
兒玉, 忠信
× 兒玉, 忠信× 山田, 傑子× 野崎, あけみ |
|||||
著者別名 | ||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||
識別子 | 62179 | |||||
姓名 | KODAMA, Tadanobu | |||||
書誌情報 |
日赤医学 en : The Japanese Red Cross Medical Journal 巻 69, 号 1, p. 291-291, 発行日 2017-09-01 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本赤十字社医学会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0387-1215 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00184873 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 一般演題・ポスター | |||||
小見出し | P-185 | |||||
言語 | ja |