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栄養部門によるがんサロンへのティータイムサービスの取り組みとその効果
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
pdf003753 (2.2 MB)
|
Item type | 抄録 / Abstract_02(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-10-03 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 栄養部門によるがんサロンへのティータイムサービスの取り組みとその効果 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 栄養 給食部門 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
三島, 豊史
× 三島, 豊史× 奥野, 将徳× 障子, 彩菜× 安原, みずほ× 引野, 義之× 川上, 和美× 室津, 和男 |
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著者別名 |
MISHIMA, Toyoshi
× MISHIMA, Toyoshi |
|||||
書誌情報 |
日赤医学 en : The Japanese Red Cross Medical Journal 巻 66, 号 1, p. 205, 発行日 2014-09-01 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 日本赤十字社医学会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0387-1215 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00184873 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
見出し | ||||||
大見出し | 一般演題(口演) | |||||
小見出し | 04-43 | |||||
言語 | ja |