当院における産科祝い膳満足度の検討―和食と洋食の比較―
利用統計を見る
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
アイテムタイプ | 抄録 / Abstract_02 |
---|---|
言語 | 日本語 |
キーワード |
栄養 給食部門 |
著者 |
中野 寛子
原 純也 奥津 啓子 佐々木 佳奈恵 岩田 薫 黒木 智恵 黒澤 あかり 上野 季和 安藤 亮一 |
雑誌名 | 日赤医学 |
巻 | 66 |
号 | 1 |
ページ | 205 |
発行年 | 2014-09-01 |
出版者 |
日本赤十字社医学会
|
ISSN |
0387-1215
|
書誌レコードID |
AN00184873
|
著者版フラグ | publisher |
コンテンツ本体 | |
大見出し | 一般演題(口演) |
小見出し | 04-42 |
コンテンツに関連する検索キーワード | 日赤 仙台赤十字病院 祝膳 沖縄赤十字 北見 お祝い膳 仙台日赤 徳島赤十字病院 祝い膳 京都第二赤十字 |